involtini orientali di carne per un sapore da scoprire

La migliore ricetta di involtini orientali per stupire gli amici!

Gli involtini orientali sono leggeri, profumati, con vino ed erbe aromatiche e ben impiattati sono anche molto scenografici da portare in tavola. Una ricetta fresca, con un tempo di preparazione abbastanza breve, quella degli involtini orientali risulta essere una delle migliori trovate per fare colpo su amici ed invitati, o anche su voi stesse! Un’ottima figura per la presentazione del piatto, che farà venire l’acquolina anche a chi non ha molto appetito; senza andare a prendere calorie in eccesso e grassi.

Come preparare gli involtini orientali

Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 12 cipollotti
  • una carota gialla
  • una carota arancione
  • 6 asparagi
  • 6 fettine di zenzero
  • 24g gelatina per alimenti
  • 4 cucchiai di pistacchi
  • mezzo albume d’uovo
  • composto di pistacchi
  • erba cipollina
  • albicocche secche

Preparazione degli involtini orientali:

lessare nella stessa acqua 6 cipollotti affettati, una carota gialla e una arancione tagliate precedentemente a bastoncini. Pulite gli asparagi e tagliateli in due, lessateli poi nella stessa acqua leggermente salata. Scolate adesso le verdure ed aggiungete al brodo per gli involtini orientali 6 fettine di zenzero riducendo il brodo sul fuoco in circa cinque o sei decilitri. Filtratelo aggiungendo la gelatina per alimenti facendola sciogliere. versate adesso un dito di gelatina sul fondo di uno stampo per dolci rotondo alto, con una base di 10cm. Tritate altri 6 cipollotti e saltateli in padella con olio, sale e pepe e aggiungete i pistacchi tritati e mezzo albume sbattuto. farcite adesso dieci fettine di vitellone con un cucchiaino di composto di pistacchi, erba cipollina e un’albicocca secca per ogni involtino. Arrotolate e cuocete gli involtini con pochissimo olio. Sistemate gli involtini orientali e le verdure nello stampo, riempite a metà con al gelatina e raffreddate. Coprite con la gelatina rimasta gli ingredienti. Ecco gli involtini orientali finiti e pronti per essere assaggiati! Servite l’asdic a fette con aceto balsamico.

involtini orientali

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